India Ground Report

Thane : ठाणे में शिक्षण संस्थान से जबरन वसूली करने पर दो लोग गिरफ्तार

thanai : thaane mein shikshan sansthaan se jabaran vasoolee karane par do log giraphtaar thaane: (thanai) mahaaraashtr ke thaane jile mein ek shikshan sansthaan ke prabandhan se kathit jabaran vasoolee karane par do logon ko pulis ne giraphtaar kiya hai. yah jaanakaaree budhavaar ko ek adhikaaree ne dee.bhivandee kshetr mein sthit shikshan sansthaan parisar mein tankee ka nirmaan karaaya ja raha tha.jabaran vasoolee virodhee sel (eeesee) ke varishth inspektar maalojee shinde ne kaha, nirmaan kee anumati ke lie prabandhan se do aaropiyon ne kathit taur par do laakh rupaye kee maang kee.pulis ne kaha, baad mein, ve ek laakh rupaye “suraksha raashi” ke lie sahamat hue. adhikaaree ne kaha, shikshan sansthaan ke prabandhan ke pratinidhi dvaara thaane shahar kee pulis se darj karaee gaee shikaayat ke maddenajar eeesee ne somavaar ko donon aaropiyon ko phansaaya aur shikaayatakarta se paise lete hue pakad liya.unhonne aage kaha, aaropiyon par sambandhit praavadhaanon ke tahat maamala darj kiya gaya hai.
Show more
838 / 5,000
Translation results
Thane: Two people arrested for extortion from educational institute in Thane

ठाणे: (Thane) महाराष्ट्र के ठाणे जिले में एक शिक्षण संस्थान के प्रबंधन से कथित जबरन वसूली करने पर दो लोगों को पुलिस ने गिरफ्तार किया है। यह जानकारी बुधवार को एक अधिकारी ने दी।भिवंडी क्षेत्र में स्थित शिक्षण संस्थान परिसर में टंकी का निर्माण कराया जा रहा था।जबरन वसूली विरोधी सेल (एईसी) के वरिष्ठ इंस्पेक्टर मालोजी शिंदे ने कहा, निर्माण की अनुमति के लिए प्रबंधन से दो आरोपियों ने कथित तौर पर दो लाख रुपये की मांग की।पुलिस ने कहा, बाद में, वे एक लाख रुपये “सुरक्षा राशि” के लिए सहमत हुए।

अधिकारी ने कहा, शिक्षण संस्थान के प्रबंधन के प्रतिनिधि द्वारा ठाणे शहर की पुलिस से दर्ज कराई गई शिकायत के मद्देनजर एईसी ने सोमवार को दोनों आरोपियों को फंसाया और शिकायतकर्ता से पैसे लेते हुए पकड़ लिया।उन्होंने आगे कहा, आरोपियों पर संबंधित प्रावधानों के तहत मामला दर्ज किया गया है।

Exit mobile version